Risparmiare il 20% sulla polizza auto e moto

Sei stanco di pagare troppo per la tua assicurazione auto e stai cercando una soluzione per risparmiare? Beh… allora ho quello che fa per te!

La compagnia Conte.it, infatti, ha appena lanciato un’interessante promozione che consente di risparmiare fino al 20% sulla tua polizza auto con un risparmio medio di 300 euro l’anno.

Ecco tutti i dettagli:

Risparmiare sulla polizza auto

Conte.it offre il 10% di sconto a chi effettua il preventivo della propria assicurazione auto o moto via internet e un ulteriore 10% se paghi con carta di credito per un totale del 20% di sconto che corrisponde a circa 300 euro di risparmio annuo.

Ovviamente queste cifre sono solo indicative e calcolate sul costo di una polizza media ma nella realtà la forbice può variare da un 10 ad un 30% di risparmio su un’assicurazione auto tradizionale.

Per verificare il risparmio reale non devi far altro che andare sul sito ufficiale della compagnia di assicurazioni (sito conte.it) e scegliere tra assicurazione auto e assicurazione moto.

A questo punto non dovrai far altro che compilare i moduli con le informazioni che ti verranno richieste necessarie per calcolare il preventivo più conveniente.

Il preventivo richiede solo pochi minuti e l’interfaccia grafica è semplice e intuitiva da utilizzare così che anche i meno pratici non avranno nessuna difficoltà a navigare tra le pagine del sito.

Ora non resta che verificare se e quanto potrai risparmiare con la promozione della compagnia Conte.it.

Add Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi